Отказано Жалоба на Saint Renessance - Jesse Alligator

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Korben_Team_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник Bugatti Painkillerz
  2. Ник Администратора Saint Renessance - Jesse Alligator
  3. Суть жалобы - Здравствуйте уважаемая администрация которая будет проверять данную жалобу, спешно хочу сообщить о халатности отсутствие желание как-то проверять Report, я приехал на пункт сдачи контрабанды оставил заведенный автомобиль, после как продав контрабанду я хотел сесть обратно в свой автомобиль и заметил такой баг, что просто тупо не могу в него сесть, пишу администраторам об этом, и прошу помощи с багом, что в ответ мне тупо отвечают "вызовите механиков" админ даже банально не прилетел ко мне и не спросил меня с чем связана почему, потом уже подоспел 3 администратор и оказал мне ту помощь которая сразу и требовалась благодарю Кирилла Деморгана! "В конце добавлю необходима компенсация ибо я занимался продажей контрабанды с чем меня и прервали.
  4. Доказательства - (Тайминги 1 видео (
    ) "0:09 не могу сесть в авто " дальнейшее видео с моими комментариями необходимо посмотреть. (2 откат) (Полноценная помощь и от другого администратора
    ) 0:09 помощь от кирилла)
  5. Дата/время выдачи наказания - 16:00 23.04.2023

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, по смыслу ответ Вам был дан корректный ответ. Механик бы помог с восстановлением работоспособности авто.
Баг проявляется из-за того, что Вы заезжаете в воду на активном авто, после выхода, обратно попасть уже не можете. В будущем - в подобных случаях, вызывайте сразу механиков или используйте рем.набор.

К Вам прилетело несколько администраторов, для визуальной оценки состояния Вашего авто, после чего дали семантически-верный ответ.
админ даже банально не прилетел ко мне
В компенсации отказано, вины администрации в том, что машина была в воде - нету.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху