Отказано Жалоба на Saburo Cooper

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrick1337

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vitya Baraban
  2. Ник Администратора- Saburo Cooper
  3. Суть жалобы - Где я нарушил правила RP модели? человек орет во все горло что мы ебанные долбаебы которых он откинет, который стоял на 15 азс и кричал "РАСТУЛЬТЕ ИХ РАСТУЛЬТЕ" и на вьезде в саспу он начал нас передразнивать и говорить бебебе и я сказал два раза бебебе это единственное что я увидел тут нарушение и то не очень, дальше на записи ничего не видно. Плюс у меня вопрос человек который орет "БеБеБе мусоры" и т.д и переходит на оос и его не наказывают а меня наказывают. Так же насчет адвоката если меня за это откинули то мой напарник провел человеку вторичный обыск и дальше мы уже не обязаны ему его предоставлять
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-7568-id-721-149.2114300/
  5. Дата/время выдачи наказания - 12.08.2023

Если я буду не прав то снимите хотя бы срок немного 4000 секунд очень много как по мне за такое нарушение еще и некст варн приписали(((

Доброго времени суток!
Реализация права на адвоката — важное развитие ситуации с дальнейшими последствиями. Игнорирование конституционных прав наказуемо на нашем сервере, тем и мотивирует наказание играть более корректное RP.
В качестве снисхождения снижу время наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху