Отказано Жалоба на Ryan Harvest

• Автор темы Автор темы hab_var
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hab_var

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Skyeng Sterlinzaki
  2. Никнейм администратора- Ryan Harvest
  3. Суть жалобы - Дали варн за мг информацию, хотя её не было. Как я вижу (можете меня поправить) про мг информацию не где не написано то что за нёё дают варн. Мы были вдвоём с сотрудником ,меня убили сотрудника нет, он всех убивает, после чего он меня ремает, а я ремаю обидчиков, как я знаю после моей смерти я знаю последние 15 минут, ну и вот я побежал к ним. Всё там мы уже разбираемся. Не проходит 3 минут и меня откидывают с варном. У меня же было не такое сильно нарушение (если оно и было) ну зачем варн то давать.
  4. Доказательства невиновности -
    0:40 - начинается перестрелка | 0:45 - выходит человек из автомобиля, начинает стрелять | 0:52 - я умираю | 4:30 - меня ремают, я бегу за сотрудником, ремаю одного человека. Выдали варн -

Доброго времени суток.
Вы наказаны за то, что у Вас были персонажи в гос.структуре, и в крайм.структуре был Ваш твинк.
2.6 Запрещено иметь "твинк" (второго персонажа) в криминальных организациях, если другой персонаж состоит в государственной структуре или в любой другой криминальной организации. | Warn на всех персонажей, состоящих во фракциях.
как я знаю после моей смерти я знаю последние 15 минут
Также, считаю уместным дополнить, что как раз-таки наоборот - после смерти Вы не помните последние 15 минут.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху