Отказано Жалоба на Rui Dynasty

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winni Pooh

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Winni Fraim
  2. Ник Администратора- Rui Dynasty
  3. Суть жалобы -
  4. Находился около фемов, и хотел ограбить чубрика, но он отказался и зашел в зз, я проколол ему колса 2-3 раза, после админ говорит в войс "Прекратите стрелять, иначе будете наказаны." Я спросил за что, ответа не поступало в течении минут 3 после он появился и говорит "6.38 правил проекта" и я спрашиваю "Что это?" и он отвечает "Не обязан говорить". Как по мне администратор повел себя по хамски, сказал даже пункт правил не правильный. ну спустя минут 5-7 я поехал с чуваками делать "РЭКЕТ" И меня наказывают, изначально по "6.38 правил проекта". Приступаем ко второй части данного обжалования.
    2. Изначально откинули по правил проекта, потом выпустили и заново посадили не написав "Перевыдача".
    Хотлось бы, чтобы старшая администрация разобралась в этом и запросила ПОЛНЫЙ откат ситуации с "Администратора"
  5. Доказательства - Нету :(
  6. Дата/время выдачи наказания - Сегодня примерно в 00 30

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, ознакомился с доказательствами от администратора.
Были наказаны за:
6.38 Запрещено пробивать колеса транспортных средств без веской IC причины. | Деморган 60 минут.
Перевыдали Вам наказание с измененной причиной через 3 минуты.
Приоритет в корректности общения, остается прерогативой для всех наших администраторов.
Жалоба отклонена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху