Рассмотрено Жалоба на Rudolf Raspe

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maloy Rapper

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Maloy Zavaryan
  • Описание причины подачи жалобы. Данный администратор откинул меня за NRP FIB. По жалобе (кликабельно). Хотя в жалобе обрезано видео, что запрещено Правилами подачи жалобы а именно
    Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации
    ;
    Человек был кафнут за 12.6 (Хулиганство. На его откате как раз таки этого не видно) После обыска нашлось 12.8. С начала момента посадки в машину меня не было слышно. А я читал миранду и проводил процесуалку дальше. Человек даже не подал знака что у меня не работал микро поэтому я не понял и не обновил микро через F3. Прошу выпустить с деморгана и убрать next warn
  • Доказательства ( Если потребуются ). кликабельно
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил.

во первых это не отрывок,а мгновенный повтор, во вторых вы как сотрудник вы не правильно объяснили причину моего задержания(не правильно было сформулирована статья по которой я был задержан),хотя даже на моем откате было четко видно следы вашего нарушения.

во первых это не отрывок,а мгновенный повтор, во вторых вы как сотрудник вы не правильно объяснили причину моего задержания(не правильно было сформулирована статья по которой я был задержан),хотя даже на моем откате было четко видно следы вашего нарушения.
Во первых ваш "Мгновенный повтор начинается не с начала ситуации, что противоречит правилам подачи жалобы. Во вторых я вам объяснил что согласно комментарию статье 12.6 нельзя свистеть, танцевать, громко кричать и матерится в общественных местах (ЗЗ). А на вашем откате вы не показали как вы свистите, интересно не правда ли?

Здравствуйте
Наказание снято. Компенсация за данный инцидент начислена на банковский счет Вашего персонажа.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху