Рассмотрено Жалоба на Rudolf Raspe

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Broudi_Thuglife

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Broudi Allfordevich
2. Ник Администратора- Rudolf Raspe
3. Суть жалобы - Получил наказание за другого игрока. Пишу сразу как зашел и увидел данную ошибку, посадили в деморган по причине ДМ, на откате игрока (прикреплю ссылку ниже) видно нарушение от игрока, который по факту избежал наказание, за счет меня. Если внимательно посмотреть на откат то можно увидеть время и дату, а именно 16:37 02/03, в это время мой пресонаж, та даже учетная запись не была в онлайне, это первое, происходит это не в первый раз, но в прошлый раз там было что то мелкое, но почему нельзя внимательно делать свою работу. Ни на одном персонаже нету гемеры, не похожая внешность, тем более голоса разные (Если вдруг эта выйдет из под контроля, готов на любые проверки, ведь это уже бред). Требую снять мне наказание (или компенсацию) и наказать данного админа за его халатность. Ниже прикрепляю ссылку на ответ данного админа.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9009-id-1055.2678824/
5. Дата выдачи наказания - 02.03.2024

Здравствуйте.

Компенсация будет зачислена в ближайшее время.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху