Отказано Жалоба на Rubi Miller

• Автор темы Автор темы lil_lis
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lil_lis

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Lizosya_Kril
2. Ник Администратора: Rubi_Miller
3. Суть жалобы:

Уже больше месяца помогаю игрокам писать ССки на семьи и биографии за виртуальную валюту. Раньше проблем с одобрением не было, когда их рассматривал Richard Flint. Сейчас же сталкиваюсь с непониманием на основе каких правил рассматриваются ССки и биографии.

Из последних я помогала с написанием биографии на имя Rubik_Kubik (ссылка на био), ее не одобрили. Тут я в принципе согласна, под РП-имя не совсем подходит такое сочетание. Rubi Miller написала, чтобы исправили биографию, написав ее на другое имя. Мы написали ее на имя Rudi_Cube (ссылка на био), такое имя и такая фамилия реально существуют.
На что получили ответ: указать историю получения такого имени.
1683301843918.png

Однако в биографии прослеживается РП-ситуация с сменой документов в Мэрии.

1683301899780.png

Имя Rudi_Cube созвучно с именем Roman_Kubovoi (а русская фамилия Кубовой от слова "куб", что в переводе на английский язык - cube).
Поэтому мне не понятно, что именно требуется еще дополнить в биографию.

Сейчас я буду использовать ссылки на биографии других игроков. Я ни в коем случае не имею желания кого-то задеть, чем-либо оскорбить. Я буду использовать их как примеры для аргументации своих доводов.

Если имя Rubik_Kubik, которое было у персонажа, потому что он любил собирать кубик Рубика, все же не подходит под ЛОР, то почему были одобрены биография на имя Zebra_Mori (ссылка на био), потому что он любил свою игрушку зебру.

Также просматривая форум наткнулась на ситуацию:
Игрок опубликовал биографию на имя Neo_Chert (
ссылка на био), ее ему отклонили, сославшись на то, что она не подходит под ЛОР.
Этот игрок вновь опубликовал биографию на это имя (ссылка на био), приведя аргументы о реальном существовании этой фамилии. Биография вновь была отклонена по той же причине. Я загуглила существование такой фамилии и обнаружила, что люди с такой фамилией реально существовали (ссылка на сайт).

1683303470631.png

Однако, другой игрок опубликовал биографию на имя Meow_Holt (ссылка на био), Rubi Miller также написала, что данное имя не подходит по рамки РП-модели. Однако, после публикации игроком повторной темы на это же имя (ссылка на био), объяснив необычное имя тем, что родители назвали дочь в честь кошечки, которую нашли накануне и забрали домой с улицы, такое имя уже стало подходить под РП-модель.

Я вычленила лишь некоторые примеры необычных имен в биография игроков Инсквада. Таких примеров очень много. Из всего вышеперечисленного получается, что правила сервера и биографий применяются как-то выборочно. Я не против интересных и необычных имен на проекте, но тогда такое право должно быть либо у всех, либо ни у кого.

4. Доказательства: все доказательства представлены по ходу текста в виде ссылок и скриншотов.
5. Дата выдачи наказания: -

Последнее редактирование:
UPD: добавила 3 отсутствующие ссылки.

Ответ получали в личных сообщения Discord.
Я вычленила лишь некоторые примеры необычных имен в биография игроков Инсквада. Таких примеров очень много.
Видимо не на сервере Insquad. То, что Вы в пример приводили, было перенесено из раздела другого сервера по ошибке, а не РП-биография человека с сервера Insquad.
Вопрос касательно Nick_Name Zebra_Mori будет рассмотрен повторно. В остальном ответы получили более чем корректны. Все что можно найти в интернете невсегда допустимо применять на сервере, примеры Вы привели.
Ваш интерес в данном вопросе понятен, но, нужно думать о корректности написания РП-биографий, а не обещать/за какие-либо игровые ценности; "Напишу с %100-м одобрением РП-биографию" (Пример).

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху