Отказано Жалоба на Rubi Miller

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MERCY[PWNZ]

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Benjik Caponyan
2. Ник Администратора: Rubi Miller
3. Суть жалобы: Приехал на авто-рынок для продажи авто на свободное место, как видно. После подбежали игроки начали все узнавать, ну и игрок[295] думая что он умный, начинает заезжать под машины, а после ноет в репорт, что я якобы НРДшу. Ну, я долго ну думая, решил встать на игрока за его наглость, после мне данный игрок[295] говорит, что он якобы сказал, что данное место занято, но что-то там никого не было.
После решил встать перед игроком[295], стоял +10минут, никто ничего не говорил. Разговаривал с человек, но прилетает обратно руби и говорит, что я мешаю проезду, ну я и встал как можно ближе к припаркованным авто, чтобы было больше проезда, как это видно на откате. Но руби все-таки видимо решила помочь бедному игроку[295], что его машину перекрыл Хаммер.
И выдает наказание за НРД ранее, ну посмотрим что сделают с игроком[295].
Также звал руби в дискорд, для того чтобы показать фулл откат на нарушение от игрока[295], но мы лучше его засейвим. Да руби?
4. Доказательства: ПриездНарынок Перепарковался
5. Дата выдачи наказания: 13.04.23 14:42

Наказание выдано верно.
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.

1681578945447.png

Да, должны, а не нарушать в ответ правила проекта.
Вы можете написать репорт на игрока, что собственно и сделали, где администратор проследит за возможными нарушениями в дальнейшем, либо сразу оставить жалобу на форуме прикрепив свое видео.

В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху