Рассмотрено Жалоба на Ru Lette

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deonisiy656

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Denis Kalashnikov
2. Ник Администратора- Ru Lette
3. Суть жалобы - Данный администратор выдал наказание за вождение на мотоцикле при небольших кочках, я считаю так как это происходило на местности грунта, так как мотоцикл приспособлен для таких местностей и данная местность не относиться к определению проселочная дорога, как написано: 6. 2. Запрещен NonRp Drive - вождение Тс в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности, горам на легковых автомобилях мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на Тс с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. Деморган от 10 минут. И считаю, что администратор выдал неправильное наказание, не осмотрев полностью картину действий, так как можно. Считаю, что есть специально приспособленные мотоциклы для проездов таких местностей и Ямаха оснащена специальной По дверкой, которая может преодолеть по Рп данные преграды. В свою защиту я хочу предоставить скрин, где я спешивал у обычного администратора в игре. Можете просмотреть я предоставил доказательства.
4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1442.2636117/#post-7343995 5. Дата выдачи наказания - 1:37 22.02.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху