Отказано Жалоба на Roy Clemente

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kokosjkeee

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kokos Diamondini
2. Никнейм администратора: Roy Clemente
3. Подробное описание ситуации: Наказал меня и моего друга по пункту правил похищений 3.1.1. При похищении нас было 5 человек, мы вывезли похищаемого в условный "лес". Наши 2-ая группа ехала с нами, но их вечно подрезали LSSD и мешали как-то им заехать к нам. Я Kokos Diamond, опираясь на правило похищений 3.1.1 полностью не согласен с наказание от Роя Клементе, так как при похищении нас было 5. А уже Рой Клементе, после того , как посадил сказал : "Запрещено продолжать IC процесс с гражданином если вас менее 4". Я не согласен, ибо на форуме ничего не указано в связи с продолжением IC процесса в 4 человека. А так как похищение - это противоправные умышленные действия, направленные на тайный или открытый, либо с помощью обмана, захват человека. Захват человека происходил тогда, когда нас было 5.
4. Доказательства: Тык
5. Дата и время выдачи наказания: 16.03.22 20:03 +-

3.1 Любые похищения разрешены с 13:00 до 01:00.
3.1.1 Минимальное количество похитителей - вдвое больше, чем похищаемых, но не менее 4 человек.

Ваша вольная трактовка правил в свою сторону не меняет никаким образом истинной смысловой нагрузки данного правила, которое написано максимально четко и прямолинейно. Во время РП процесса вас было 2-е человек и похищаемый что уже является нарушением правил похищений.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху