Рассмотрено Жалоба на Rocket Atlantic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Golden

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dino Playan
  2. Ник Администратора- Rocket Atlantic
  3. Суть жалобы - Я заливаю жалобу на то, что меня остановили NRP путем при попытки меня ограбить. Человек выехал на встречку и специально в меня въехал, тем самым остановив. Данные люди высказали требование остановиться. Я, понимая, что машины у нас +- одинаковые, пытаюсь скрыться из их поля зрения дабы уехать, но мне пробивают колёса и я врезаюсь в пень, после чего не продолжаю движение. Меня нагоняет зелёный автомобиль, люди в нём не высказывали никаких требований и, видя их, я не обязан был останавливаться, но остановился из-за пробитых колёс и ждал своей участи быть ограбленным, что со мной и произошло. (на 21 секунде видео мне прокололи колёса, на 23 секунде они лопнули, на 27 секунде я отпускаю газ, и только на 42 секунде человек из зелёного авто говорит мне выходить). Администратор Rocket, видимо не учел несколько факторов (которые я подчеркнул) и выдал мне наказание за PG и NRD. Прошу аннулировать данные наказания, ибо я считаю, что ничего не нарушил. Администратор также не выдал наказание игроку 99 за NRD, на откате видно (35 секунда и далее), что он преследовал меня не имея колёс.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5264.1599313/#post-4580738
  5. Дата/время выдачи наказания - 17:55 08.01.2023

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, будете амнистированы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху