- Автор темы
- Ваш Ник - amiko kot
- Ник Администратора - Roberto Robinson
- Суть жалобы - залила жалобу на девушку за оскорбление родных, и админ ее не откинул, когда написала ему в лс, попросив разобраться с ситуацией, он начал приравнивать пункт правил 5.5 к IC процессу, говоря что игрок упомянул мою рп сестру, которой у меня нет. даже если бы она и была, следуя правилу 5.5, любому игроку запрещено что-либо говорить про чужих родственников, после чего администратор стал ссылаться на то, что с игроком в жизни мы не знакомы и про моих родственников она ничего не знает.
далее администратор сказал, что не считает сестру кровным родственником, и если бы такое сказали про мать, он бы откинул
в конце концов администратор отказался пересматривать жалобу, переведя меня на форум. я считаю, что администратор должен пересмотреть жалобу, и пытался оправдать нарушение игрока выдуманными причинами, ведь сестра - это кровный родственник, и в правилах проекта написано что запрещено ее упоминать вне зависимости от IC или OOC чата, и меня это оскорбило.
- Доказательства -
1) жалоба с упоминанием: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6437.1847259/#post-5252529
2) скрин полной переписки с администратором: - Дата/время выдачи наказания - 26.04
Последнее редактирование: