Рассмотрено Жалоба на Robert Ellington и Dark Scott

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katana Sapphire

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Ashab Saixnyan
  • Никнейм администратора: Robert Ellington и Dark Scott
  • Описание проблемы: Крч тулился меня положили и багнулся карабин остался на спине тоесть его вообще не было и в инвентаре при этом какой-то мент задержал меня из-за бага сервера... Вызвали админа Robert Ellington который прилетел спустя 20 минут и сказал то что баг сервера является IC моментом,я не понимаю почему игроки должны страдать из-за бага сервера и почему баг сервера является IC моментом?
    Почему я должен отсиживать тюрягу и терять час своего времени из-за бага сервера? С каких пор баг сервера IC Момент?
  • Доказательства:ТЫК тайм-код 5:30 как одмен говорит что баг сервера это IC Момент.
    ответ админа в чате https://ibb.co/HNG0vSp администраторы работают очень медленно они не прилетят пока не напишет 10 человек!
  • Дата: 28.02.2022 22:47

1. Процесс задержания является IC моментом, и администрация физически прилетев на середине ситуации не может оценивать то что было ранее.
2. В вашем случае - если Вы считаете что вас садят просто так - нужно обращаться в суд. Администрация не рассматривает IC ситуации как предлог для выдачи ООС наказания.
3. Администрация могла бы вам помочь лишь в том случае если у вас карабин был бы за спиной, и при этом в инвентаре у вас не было бы нелегала. А так у вас нашли нелегал, и по сути Вы не сидите из-за бага сервера, а сидите из-за того что у вас был нелегал в инвентаре.
4. Касательно быстродействия администрации - данный вопрос будет поднят на глобальный уровень.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху