Отказано Жалоба на Rino_Myers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aDrinoL

Новичок
Пользователь
Ваш Ник -Dimon Gurza
Ник Администратора-Rino_Myers
Суть жалобы -По какой причине данный администратор сазасадил меня в тюрьму по статье 1.6 Госс структур. Автомобиле все у меня в аренде и что там хранится в мое отсутствие я не могу знать и отвечать за это !Прошу разобраться с данным вопросом, так как это полный беспредел, оружие со склада я не брал и никуда в личные шкафы и автомобили лично не перекладывал!
Доказательства -
Дата/время выдачи 31/07/23 время 23:20

Вложения

aDrinoL

Новичок
Пользователь
Ваш Ник -Dimon Gurza
Ник Администратора-Rino_Myers
Суть жалобы -По какой причине данный администратор сазасадил меня в тюрьму по статье 1.6 Госс структур. Автомобиле все у меня в аренде и что там хранится в мое отсутствие я не могу знать и отвечать за это !Прошу разобраться с данным вопросом, так как это полный беспредел, оружие со склада я не брал и никуда в личные шкафы и автомобили лично не перекладывал!
Доказательства -
Дата/время выдачи 31/07/23 время 23:20
IMG-20230731-WA0046.jpgIMG-20230731-WA0046.jpg

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, если посмотрите в шкаф дома - обнаружите 2 аптечеки, которые собственноручно положили 27.07 в 20:33.
1.6 Сотрудникам государственных структур запрещено хранить в личном транспорте/шкафу/на складе организации оружие, аптечки, бронежилеты и различные спец. средства принадлежащие любой государственной структуре. Приравнивается к сливу склада.
Наказание выдано корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху