- Автор темы
- Ваш Ник - Ayam_Sacred
- Ник Администратора- Riley_Bobmer
- Суть жалобы - Стример, видимо решил обмануть администрацию и скинул как я догадываюсь неполный откат ситуации, за который меня решили откинуть, и не разобрать всю ситуацию которая в открытом доступе на стриме у "медийки" frescoog. Так же, просьба возместить потраченные анальгетики, и заряд а так же хотелось бы чтобы жалобу после рассмотрения кинули администраторам, которые выдают наказания от медиек
СУТЬ: Задерживаем как раз медийку, после чего по МГ приезжают его друзья и начинают по нам стрелять, чтобы выбить стримера. Одного я поймал, задержал и проводил процессуальные действия. Медийка решила помочь другу не сесть в тюрьму и решила просто забрать его из машины и увести, после чего я понятное дело побежал и забрал своего задержанного обратно, а стример решил это обрезать и выдать как нарушение, за что и я и сижу щас в деморгане. - Доказательства - клип за который предположительно меня откинули - перекаф2 - Twitch(КЛИКАБЕЛЬНО) Так же полная ситуация от моего лица: кликабельно* На стриме у этой "медийки" было прекрасно видно, что с гражданином он знаком и сам же на своем же стриме - (кликабельно*)
- Дата/время выдачи наказания - был оффлайн, зашел и увидел деморган 6:30 +-