- Автор темы
- Ваш Ник - Mikhail Snow
- Ник Администратора- Riley Bomber/Esco Aeiangln
- Суть жалобы - А можно адекватный ответ а не "Ознакомился с доказательствами" я понимаю вы там друг друга корефаните, но я готов любым спобом доказать невиновность вы же в свою очередь просто все просто один и тот-же ответ даёте ладно я бы доказательства увидел, ну я нихера не покупал я и за этого ебучего бана слишком много потерял не только виде имущества, а вы не можете дать адекватный ответ вы только и пишите "Ознакомился да да то правда ага, а я не хочу проводить проверку мне чот лень, блин мне тоже ну напиши что доки есть и закрывай, ага" это не оскорбление а пример того как вы друг другу могли говорить, у вас есть игровая власть так пользуйтесь ей в хорошем русле, поставите себя на моё место я от куда знать то мог что он продаёт, каким хуем я купить мог если я не могу перевесть на рос или долларовую карту у меня это законном запрещено только криптой, и то ко мне люди с буквами на спине "СБУ" приедут и скажут либо на фронт либо в тюрьму, просто поставьте себя на моё место когда вы итак и за бана потеряли много времени и не только времени а и людей при чём очень близких которыми я дорожил но общение ушло в одно место и за этого бана. Будьте людьми я не хочу чтоб администратору который выдавал наказание было что/либо после того как поймёте наконец после проверки что я не виноват, я просто хочу уже вернутся в своё русло и проводить время как раньше.
- Дата/время выдачи наказания - 04.05.2023-16:55:35