Рассмотрено Жалоба на Riley Bomber , Artem Lawson , Minori Macaroni , Tracey Stewart

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cyldi2021

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Artem Neutral
  2. Ник Администратора- Artem Lawson , Riley Bomber , Minori Macaroni , Tracey Stewart
  3. Суть жалобы -Изначально во всей ситуации по моему мнению виноваты: Tracey Stewart и Riley Bomber которые одобрили пуш титула т.к по рассинхре на наших откатах было видно что человек пострелял из титула, но смотря его откат он этого не делал. Читайте ниже...

Админ Артем Лавсон отклоняет данное жб ( Отказано - Обжалование наказаний Minori Macaroni | GTA 5 RP — Форум ) по причине - Открытия титула не было - хотя из-за ошибки админов Riley Bomber и Tracey Stewart, которые посчитали по нашим откатам что титул был открыт и дали одобрение на пуш титула баллас и мы запушили его с их разрешения, потом выяснилось что титул не был открыт и нам дали минуса и еще в добавок вареники и деморганы по приколу раздали, потом я спросил у админа Tracey Stewart - что за приколы ? почему по вашему и Riley Bomber*а одобрению пуша титула мы еще и виноваты, так нам раздали минуса и вареники с деморганами - после чего админ ответил идти в лс к куратору, на что он сказал: " вы пушили на свой страх и риск и больше не пишите мне в лс или кураторам, мы больше не будем одобрять пуши титула вам, все делайте на свой страх и риск" слова куратора... И главный вопрос. Почему мы пушим титул с одобрения КУРАТОРА ГЕТТО и нашего ДЕП КУРАТОРА, так еще и мы виноваты потому что запушили с одобрения 2 админов, а админы не виноваты т.к все ошибаются, это ли не бред ? почему нам за эту ситуацию вообще дают минуса ? так мне еще после выдачи минусов и варн дали с деморганом, за ошибку 2 админов, как мне известно не дают обычно деморганы и варны за нарушения от 4+ со стороны состава, а дают минуса и все... одобрение было в 17:00 в 17:04 я запушил и за это мне дали варн и деморган хотя по сути эту ситуацию откатили где то через час или 2 и дали нам минуса.
  4. Доказательства - жалоба где мне одобрили пуш титула - Рассмотрено - жалоба#6445 | GTA 5 RP — Форум - дальше, слова одобрения пуша титула от лица деп куратора Tracey Stewart -
    таймкод 1:08 - и жалоба где артем лавсон не разобравшись в ситуации отклоняет жб - Отказано - Обжалование наказаний Minori Macaroni | GTA 5 RP — Форум - слов как нам ответил куратор что он не будет ничего нам больше одобрять, нету, т.к это было в войсе марабунты где мы сидели вдвоем.
  5. Дата/время выдачи наказания - 15:56 02.09.23

Админ Riley Bomber перерасмотрел жб - Рассмотрено - Обжалование наказаний Minori Macaroni | GTA 5 RP — Форум - спустя день, вынес вердикт что наказание будет снято. Когда деморган я уже давно отсидел и варн оплатил. Какой смысл в обжалованиях тогда, когда тебе отклоняют, а потом спусть день рассматривают, когда за 24ч можно было уже деморган отсидеть и варн оплатить.

Доброго времени суток!
С администратором будет проведена профилактическая беседа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху