Отказано Жалоба на Rick_Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgan Marshall

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник: Morgan Rewayse
  2. Ник Администратор: Rick Meow
  3. Суть жалобы: Выдал розыск Адвокату по 17.2 УАК, а именно. Во время задержания, адвокат задержанного меня толкнул, что понесло -10HP, ссылаясь на Уголовно-Административный кодекс в комментариях видим:
    Нанесение телесных повреждений подразумевает нанесение урона в размере от 5 - 99 HP, если это не повлекло перевод в нокнутое состояние
    . Ради этого я поехал сделал медицинское освидетельствование, оно подтвердилось, что у меня перелом ребра. Но администратор в теме с розыском не усмотрел тут 17.2 УАК (Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении государственного служащего или его близких при исполнении им своих должностных обязанностей. ) и вообще, что это nRP. Я полностью с этим не согласен и хочу, чтобы мне доходчиво объяснили, почему лично в этой РП ситуации я не прав. Лично на Администратора жаловаться не хочу, просто хочу получить объяснения. Интересно, теперь каждый может подойти толкнуть сотрудника ФРБ и не понести в этом наказании по РП?
  4. Доказательства:
    1722288098386.png
  5. Дата/время выдачи наказания: -

Доброго времени суток!

Интересно, теперь каждый может подойти толкнуть сотрудника ФРБ и не понести в этом наказании по РП?
Такого посыла в решении администратора не было. Вы сами выдумали.

Выдал розыск Адвокату
Вы объявили пятый уровень розыска за один толчок — это недоразумение. При нападении на офицера полиции система объявляет второй уровень розыска, в моей голове даже относительно не укладывается, как можно за толчок объявить пять звёзд.

Администратор поступил корректно, что вмешался и обратил внимание на эту проблему. Мы не позволим объявлять высокие уровни розыска за недоразумения, на это нужны весомые основания, и это точно не про толчок.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху