Отказано Жалоба на Rick Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom Kingston

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tom Kingston
  2. Ник Администратора- Rick Meow
  3. Суть жалобы - На одной из игровых сессий я заметил, что один из игроков, работающий в гос., использует неестественный цвет глаз. Когда я указал на это, админ отказался принять меры, заявив, что не видит OOC нарушения. Прошу администрацию уточнить, разрешен ли любой цвет глаз для гос.сотруд в игре. Если разрешено, прошу подтвердить это, что бы не было потом у меня OOC нарушений, если поменяю цвет глаз. Если неестественный цвет глаз не разрешен, прошу наказать игрока согласно правилам гос.структ, пункт 2.13 Запрещено иметь неподобающий гос.сотр. внешний вид.
  4. Доказательства - тык
  5. Дата/время выдачи наказания - 01.08.2024 04:43

Доброго времени суток!
Вы перепрыгнули к данному правилу через общее положение:

1.1 Игрок обязан следовать американской модели поведения, на которой основан проект. Действия государственного сотрудника соответствуют роли его должности, важно соблюдение законов и кодексов.
Примечания:

• Нарушение законов и кодексов решается в игровом поле, путем обращения в прокуратуру. Суд рассматривает заявления согласно кодексу, решает спорные случаи и выносит приговоры против нарушителей.
1.2 Игрок имеет право подать жалобу на действия сотрудника, если в игровом поле не было найдено решения или разбирательства не состоялись по каким-либо причинам, например, отсутствие боди-камеры или идентификации сотрудника в игровой ситуации.

Администрация выдаёт наказание за неподобающий вид исключительной по субъективному усмотрению и рассматривая возможности решения такой ситуации в рамках РП.

В данном случае, никто не решал ситуацию в рамках РП. Внешний облик сотрудника не так ужасен, чтобы вмешивать администрацию сразу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху