Рассмотрено Жалоба на Rick Meow

• Автор темы Автор темы DarkDark
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDark

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dark Connor ( на тот момент Killax)
  2. Ник Администратора- Rick Meow
  3. Суть жалобы - Прошу побеседовать также и с данным администратором. Пришлось 47 минут обьясняь администратору, что я не нарушал и ждать свои освободившиеся полтара часа ожидая вывода с деморгана. На что мне Админ RIck отвечает, что вообще то я сам себе создал проблему и сам виноват, виня других. Меня задержал сотрудник, отыграл Нон рп Отыгровку, я сказал ему, что я зек, с его стороны отката не слышно этого из-за бага с войсом, но видно что я что то говорю, но Все равно "я виноват". Даже хоть баг с войсом , даже хоть Rick Meow не изволил прочекать логи и проверить был ли я заключенным и вспешке решил меня сделать нарушителем.
  4. Доказательства - тык
  5. Дата/время выдачи наказания -

Дополнение к жалобе: СКРИН ЛС - Цитирую* "Я лично ваше время не тратил" - Прошу также вычислить того, кто потратил мое время, откинув меня в деморган.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
даже хоть Rick Meow не изволил прочекать логи и проверить был ли я заключенным и вспешке решил меня сделать нарушителем.
После того как Вы обратились к Администратору, жалоба была пересмотрена и с Вас сняли наказание.
Компенсацию начислю на Ваш банковский счет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху