Отказано Жалоба на Rick Meow

• Автор темы Автор темы skorl
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skorl

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ayato Lazarev
  2. Ник Администратора- Rick Meow
  3. Суть жалобы - стою на афк вагонетке администратор в репорт спрашивает что с формой? я отвечаю что я спрашивал не раз в репорт у администраторов считается ли это 70% рм и мне отвечали что да считается и администратор решает откинуть меня без какой либо надобности на афк вагонетке за мою форму прошу вас провести с ним беседу и выдать компенсацию мне откат всего инвентаря есть
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 17:31 25.05.24

еще до этого он откинул Maga_Dushnilov в конце на откате когда я попал в деморган можно увидеть что он вообще стоит в полном дресс-коде русской мафии и он был наказан с той же причиной что и я

Доброго времени суток!
Обратите внимание на исключение к п. 1.1 правил мафий:

Исключение: на ВЗХ, поставках NG/EMS/анальгетика, захватах гос. структур/банка, Флагах Вагонетках/AirDrop-ах и других мероприятиях направления нужно использовать определенный дресс-код указанный в Crime Redwood/Фракционном Discord-e фракции.

Определённый дресс-код:
1716722741349.png

Вы задавали администрации неправильные вопросы, не уточнили у своего лидера или куратора фракции и поспешно написали жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху