Рассмотрено Жалоба на Rick Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rass0maxa

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jerax Suzuki
  2. Ник Администратора- Rick Meow
  3. Суть жалобы - Некорректное рассмотрение жалобы. Администратор рассмотрел жалобу в которой видно конкретное нарушение от людей, а именно DB, OOC in IC.
    ( 00:12 Тайм-код на видео ) В этом фрагменте человек четко говорит мне про форум, за что не несет никакого наказания. По голосу слышно кто и когда говорил, если посмотреть все видео. Далее в тот же самый момент человек совершает первый наезд на человека, и намеренно пытается дальше кататься по моему телу, но к сожаление не всегда выходило.
    ( 00:18 Тайм-код на видео ) Совершил 2 наезд, да так, что я перевернулся в воздухе.

Администратор не увидел никакого нарушения и сослался на то что ситуация не полная. Хотя если рассматривать пункт правил DB (2 часть
    предложения), то он гласит " а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут. "
    То есть объясню для одаренного, не нужна причина на которую ссылается администратор выделяя отдельную часть предложения.
    В данной ситуации, человек совершал неоднократный наезд на меня и не давал просто уйти. Это видно по траектории движения его автомобиля, где траектория движения автомобиля всегда пересекалась с моей
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no14435-1253.2230981/#post-6271556
    Ответ администратора
    1696114677543.png
    1696114543493.png
  5. Дата/время выдачи наказания - Не выдали наказания.

а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.

Согласен с утверждением о неполноте ситуации, но персонаж находился в неподвижном состоянии и не мотивировал каким-либо образом остановить его. Это проявление личностного негатива, которое наказуемо.
Администратор пересмотрит свой вердикт, могу только добавить, что за ним оставалось право как вынести наказание за резкий переход, так и оставить это на предупреждение ввиду малозначительности нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху