Отказано Жалоба на Rick Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blender666

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ken Anglichanin
  2. Ник Администратора- Rick Meow
  3. Суть жалобы - Наказывают за 6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры, а именно взял взятку(как говорит админ в ЗЗ взятки запрещены). Я сотрудник USSS CAT и согласно SA-GOV » Закон О деятельности Секретной Службы на территории штата Сан-Андреас (USSS) ст. 11.2 нам разрешено заниматься этим. Какой стороной поведение, нарушающее RolePlay является взятка не понимаю, даже если это в Зеленой Зоне происходит (Как говорит админ на парковке ЛСПД) не является нарушением. В жизни люди берут взятки у себя в кабинетах, на парковках. Поэтому нарушение РП модели никак не является и взял чтобы статью ему добавить, тем самым что у меня есть полномочия и я не вижу нарушения со своей стороны.
  4. Доказательства - Рассмотрено - Жалоба#13574, 1623ID | GTA 5 RP — Форум, Загрузка... 100% (yapx.ru)
  5. Дата/время выдачи наказания - 24.09 05:31

Последнее редактирование:
Вы трактуете идею и смысловую нагрузку статьи 11.2 в свою сторону. Мне неизвестна хронология событий, согласно которой Вы бы могли аргументировать интересы секретной службы в рамках своих действий: кто поручил специальную миссию, по какому документальному поручению собирались раскрыть коррупцию и т.п.

Администратор руководствовался 1.14 правил государственных структур:

1.14 Превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос. структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах, в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос. сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.

Терминология "людного места" установлена в правилах зелёных зон:
Зеленая зона - территория, на которой запрещены любые действия криминального
характера. Объясняется это тем, что на данной территории присутствуют камеры наблюдения,
охрана, либо же большое скопление людей. В зеленых зонах также работают все остальные правила сервера. Соблюдение данных правил является
обязательным требованием для игры на нашем сервере.

Если как таковая миссия имела место быть, ожидаю все пояснения и доказательства мне в личные сообщения, до тех пор жалоба будет отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху