Рассмотрено Жалоба на Rick Meow / Mimi Armaris

• Автор темы Автор темы Lip69
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lip69

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник Azazello_Mariachi
  2. Ник Администратора Rick Meow
  3. Суть жалобы - Не приемлемое поведение в отношении простых игроков ( не медиек ) . Повторюсь не однократно , мы все плывем в одной лодочке под название GTA V RP Redwood и ходим под ним солнцем . А оказывается что Медийкам разрешено больше чем простым игрокам . Почему меня постоянно наказывают за никнейм . А других личностей не трогают . В том числе и хайрангов во фракциях которые как говорят не соответствует РП ! На запросы администрации наказать данных игроков мне приходят следующие ответы . А в последнее время , еще появился такой интересный ответ . Решайте сами , узнавайте у игроков . А тогда простит ... Администрасьон на кой нужен в игре ? для чего ? Ааа из ловушки джокера вытаскивать меня когда застреваю на машине . Будьте добры не просто провести "беседу" а действительно наказать или же научить общению и грамотно составленными ответами
  4. Доказательства - Imgur: The magic of the Internet
  5. Дата/время выдачи наказания - 1.6.2024

Ознакомившись с википедией людей с именем Север нет уже больше 60+ лет и это был последний человечек .

Доброго времени суток!
Медиа-партнёрам разрешено не более, чем игрокам без такого статуса. Это такие же игроки, и если они получают поддержку, то в рамках разумного для контента, который помогает в развитии проекта, а не для ущемления игроков
Для каждого имени и фамилии нужен разбор, исходя из прочитанного я согласен с позицией администраторов.
За некорректный ответ от администратора Rick Meow приношу извинения, никто выше кого-то из-за статуса медиа не ставит, в его сообщении был иной подтекст.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху