Рассмотрено Жалоба на Reyz External

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EX_LAzER

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Lester Winks
  2. Ник Администратора- Reyz External
  3. Суть жалобы - администратор проигнорировал мой репорт а потом и вовсе его закрыл (хотелось бы чтобы администраторы На просьбу "сюда" прилетали Как можно быстрее и не писали "Опишите ваш запрос" так как пока я напишу... нарушение больше не будет и администратор напишет мне конечно же "Оставьте заявку на форуме") (а если вдруг гражданин позвал администратора просто так в этом случае откидывать гражданина в деморган)
  4. Доказательства -

Описание нарушения правила ролевого процесса не занимает много времени. Одно слово «сюда» не является верной формой обращения в репорт, поэтому ответ на него соответствует не Вашим ожиданиям, а правилам обращения в репорт:
1705745368224.png

Ввиду высокого онлайна на сервере не всегда возможно оперативное решение запроса через репорт.
1705745497126.png

В целом, вижу упущение в отсутствии диалога после повторного описания ситуации и это будет проработано с администратором. Приношу свои извинения за некоторые неудобства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху