Рассмотрено Жалоба на решение администратора Oriona Chokopie

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AceLake

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ace_Lake ( discord: acelake )
  2. Ник Администратора- Oriona Chokopie
  3. Суть жалобы - бан на 2 дня за наличие мышки с кучей кнопок.

Суть ситуации: сидел с друзьями в discord с демонстрацией экрана. Один из участников по приколу написал в репорт что я "хвастаюсь" что играю с ботом. Подчеркну, я этого не говорил - идея моего нового знакомого вышла из-под контроля. Я лишь играл в свое удовольствие и ловил рыбу, а он писал в репорт всякую лебелерду.

Что происходило далее: админ телепортирует меня, расспрашивает о скриптах/модах/ботах и прочем. У меня оказалась мышка (A4TECH Bloody J90s) с наличием на ней доп. кнопок. Как раз одна из *них* (кликабельно) делает двойное нажатие, вместо одного. Это заводская настройка мыши, за которую я получил "минимальный" бан, якобы потому что сознался в использовании. Да, я сознаюсь в использовании обычного периферийного устройства для пользования персональным компьютером. Кто-нибудь вообще играет без мышки? Это же неудобно, но я никого не осуждаю. Люди с джойстиками не в счёт.

Моя позиция, как бывшего администратора других онлайн игр (с пометкой о не незнании правил сервера, чисто личное видение):
    Игрок не знал о правилах, и от наказания это не освобождает. - Тут соглашусь, наказывать нужно. НО каждая мелочь имеет значение!
    Данные два клика вместо одного работают так же, как если бы я дважды нажал на ЛКМ. Я берегу ресурс своей мышки (о да, я раньше часто менял мышки, а сейчас одна держится уже несколько лет), в нужных местах используя специальные инструменты там, где это потребуется. И уж слишком "быстрее" или "медленнее" рыбу я получать не стал с точки зрения среднего игрока. Преимущества данная мышка не давала никакого, и тут я понимаю, что рассчитать данный момент милой девушке не дали правила для администраторов (возможно), потому что: "есть регламент и правила. у тебя есть модифицированная мышка, у меня есть для тебя бан, и поскольку ты сам сознался он будет минимальным".

Это даже не макрос, как говорит администратор. Это реальная функция двойного клика. Я для себя открыл большую тайну, меняя мышки как перчатки. У всех устройств есть свой ресурс, по истечению которого они ломаются и приходится покупать новые. Поэтому для меня было важно иметь мышку, которая имеет функции на разных кнопках. К примеру, отдельная кнопка для двойного клика, отдельная для переключения песен, отдельная для остановки/воспроизведения аудио или видеоконтента.
    Все просто: имея три кнопки, зачастую ломается ЛКМ, потому что чаще всего её нажимаешь (в среднем 5-10 миллионов нажатий), если же имеешь отдельные 6-10 дополнительных кнопок - мышка износится равномернее и у тебя появляется ещё 100 миллионов нажатий (10 кнопок х 10млн ресурса). Только не понимаю в чем проблема для GTA, если отдельные кнопки позволяют воспроизводить фильм на втором мониторе, не выходя из игры? Вообще не вижу связи для блокировки аккаунта.

Ей богу, данный администратор сам писал игроку (моему знакомому) что не видит ничего запрещенного и почему он вообще так считает. В итоге все равно меня решили проверить. Окей, я ничего не скрывал, а меня заблокировали. И теперь мы все вместе теряем время на ровном месте, хотя могли проводить время иным образом.

От себя я скажу, что чит-программами не пользуюсь и не пользовал их, не вижу смысла.
    Использование данной мышки преимуществом не считаю и не собираюсь покупать иную мышку чтобы мне "позволили" играть на сервере, соответственно собираюсь использовать её в тех случаях, где отдельные её инструменты будут иметь смысл, не зря же она покупалась. Никаких шпионского или "читерского" ПО оно не несёт.
    И как администратор администратору скажу следующее: если хоть на долю есть моя вина относительно ПП 1.7, то следует удалить мой аккаунт, учитывая прошлое предложение этого абзаца.

Суть моего обращения:
    Я не прощу помиловать и снять бан. Он бы и сам прошел.
    Я прошу переосмыслить причину блокировки, разблокировать, выдать компенсацию и сделать выводы.
    Желаю только разобраться в ситуации. И уж если наказывать, то наказывать по всей строгости.

Читы и "преимущество" должны давать неопровержимое "преимущество" над другими игроками, а не глупая функция двойного клика.
    Например, speedhack, позволяющий ехать быстрее других игроков - на гонке это помогает выиграть.
    Или AIM-боты, дающие преимущество на каптах определенной стороне.
    Вопрос: где вред функции двойного клика? Файл откроется быстрее? Так это вообще никак не относится к игре. А как двойной клик нарушает баланс в игре? Надеюсь, кто-нибудь объяснит мне за что я получил два дня блокировки.

В дополнение могу сказать следующее.
    У меня есть сломанная старая мышка Bloody, полное название уже позабыл. И иногда она сама делает двойной клик при нажатии на ЛКМ, оттого я и купил новую с раздельным по одному и двумя кликами. Меня бы и за это забанили? Ведь если бы я не мог купить себе новую мышь, я бы пользовался именно ею. А суть остается одна. Это обычные мышки, которые покупают любые пользователи ПК. По этой логике все игроки нарушают правила сервера.

4. Доказательства -

5. Дата/время выдачи наказания - 09/01/2024 20:04:25

Последнее редактирование:

AceLake

Новичок
Пользователь
За всю свою жизнь не получал банов. Не знаю как доказать из всех игр, но есть доказательство от Steam об отсуствии банов VAC за 9 лет.

Так что странно было впервые получить бан чисто за мышку с кучей кнопок.

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, наказание выдано корректно, согласно правилам проекта.
Бан снят. При повторной блокировке за аналогичное нарушение, санкции будут иметь более длительный срок.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху