- Автор темы
1. Ваш Ник: Demetrio Lazcano
2. Ник Администратора: Red Stivens
3. Суть жалобы: Крайне не согласен с решением Администратора, считаю что видеозапись не является отрывком ,а вполне передает всю суть жалобы. Напомню ,что в зз можно стрелять только в трех случаях
2)Мы не являемся сотрудниками силовых структур.
3)Это не оружейный магазин
Хотелось бы заметить ,что даже если отталкиваться от ответа Администратора ,то видео ,как люди в масках-это уже нарушение правил сервера, Видно, как используют алкоголь во время стрельбы ,Что является явным багоюзом.
В свою очередь я оформил новую жалобу на данных игроков ,надеюсь поводов для отказа на нее точно не будет.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-7644-id88-id-366-id-263.398974/#post-1152145
5. Дата выдачи наказания: 30.12.2020 00:06
2. Ник Администратора: Red Stivens
3. Суть жалобы: Крайне не согласен с решением Администратора, считаю что видеозапись не является отрывком ,а вполне передает всю суть жалобы. Напомню ,что в зз можно стрелять только в трех случаях
- В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
- Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии), гражданским запрещено. Важно! Иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
- Все участники "ограбления оружейного магазина" (сторона нападения/защиты). Разрешено применять оружие против той или иной стороны на протяжении процесса ограбления. Гражданским лицам запрещено.
2)Мы не являемся сотрудниками силовых структур.
3)Это не оружейный магазин
Хотелось бы заметить ,что даже если отталкиваться от ответа Администратора ,то видео ,как люди в масках-это уже нарушение правил сервера, Видно, как используют алкоголь во время стрельбы ,Что является явным багоюзом.
В свою очередь я оформил новую жалобу на данных игроков ,надеюсь поводов для отказа на нее точно не будет.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-7644-id88-id-366-id-263.398974/#post-1152145
5. Дата выдачи наказания: 30.12.2020 00:06