- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Summer_Vibe
- Описание причины подачи жалобы. 29.04 вызвали на проверку на сервере Redwood. В начале проверки проверяющий администратор почему то начал меня допрашивать основной ли мой дискорд, с которого я проходил проверку. Проверка шла около 5 минут, когда зашел в просмотр событий администратор поставил ультиматум, что если не скажу с чем я играю я буду забанен, я ему ответил что играю чисто, после чего администратор кикнул с войса и забанил. Напомню, что проверка шла 5 минут, не более. После этого я решил написать проверяещему админу, за что он меня забанил. Он ответил мне что на меня скинули какие то пруфы, что я играю с софтом. После этого я написал обжалование, Eva Baker ответила мне что я почистил ПК. В причине мне указали cheats, уход от проверки, администратор говорил что на меня скинули пруфы что я с софтом. А Eva Baker ответила что я почистил ПК. Просьба красной администрации разобраться в этой ситуации более детально, от себя скажу, от себя скажу что я ни разу не играл со стороннем ПО после моей амнистии на всех серверах, а так же не чистил ПК, и не знаю как это делать.
- Доказательства ( Если потребуются ).
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chs.2871935/#post-7945242