Отказано жалоба на рассмотрение красной администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ayetolstyak

Новичок
Пользователь
1. petya keks
2. играл арену и во время игры был вызван на проверку, после проверки моего компьютера никакого стороннего по не было найдено, администратор попросил зайти с телефона для продолжения проверки, сначала он проверял мой телеграм, где был найден фрагмент диалога, в котором я в шутку скидываю другу скриншот с хорошей статистикой дма и в шутку пишу ему что я играл с читом1720217316517.png. после всего этого в телеграме не было найдено ничего подозрительного и он таким же образом начал проверять мой дискорд , в котором по поиску ключевых слов он нашел переписку, в которой, я в шутку пишу другу, который уже давно находится в чсе и не играет на проекте после бана за читы, чтобы он купил чит, после данного сообщения мы вместе посмеялись и никто не стал нарушать правила проекта
после вышеперечисленного я хочу задать вопрос. Почему за шуточную переписку, где нарушения проекта не были воплощены в рп процесс, (то есть никто чит не покупал) я получаю чс проекта
Я очень надеюсь на вашу снисходительность.
3. 1720217989353.png
4. Отказано - обжалование чс by админ№6532 | GTA 5 RP — Форум

tipoknabloke

Новичок
Пользователь
это все кино оно не имеет значение это простооо киноооо я актер я иван победов а это эдкал аванесов мы просто снимали кино там нет никакого смыслаа

Aleks Miller

Ghetto|Helpers
Старший администратор
Вами был нарушен регламент подачи жалоб на красную администрацию, не смотря на это разберем ситуацию:

Забыли прикрепить скриншоты в жалобе в которых Вы подталкивали игрока быстрее обходить ЧС, в которых игрок Вам говорил каким "Софтом" он пользуется, в которых Вы предлагали игрокам скачать "Бесплатный лит" и многое многое другое, оставив только скриншот из переписки, в котором вы хотите выставить всю переписку "В шутку"

Учитывая что этим Вы пытались обмануть администрацию Ваш форумный аккаунт блокируется.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху