Отказано Жалоба на рассмотрение красной администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

satana21

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Chief Deathov
  • Описание причины подачи жалобы. Дали черный список проекта за 1.7.1 п.п, а именно "Запрещены любые модификации операционной системы, твики, мешающие проверке или отключающие записи в активность компьютера, в его ветки реестра и прочие разделы, подлежащие проверкам при подозрениях на использование стороннего ПО. | Запрет на участие в соревновательных мероприятиях/Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта."
    На первой проверке 26.02.24 когда меня телепортировал Aleks Miller у меня и в правду были проблемы с логами компьютера, которые я решил днем ранее, администратор вошел в положение или типо того. На той же проверке у него возникли вопросы по поводу редукс nocap logo который находится в открытом доступе, в котором лежала папка с очисткой всего мусора с помощью батников, а не для чего либо другого (скрин приложил). Я сказал ему об этом, а также уточнил что ни разу не запускал их. Далее проверив мой компьютер и все мои почты и переписки - меня отпустили. Через время 14.03.24 меня телепортирует администратор Boez Ferrer, у него были проблемы с дискордом и он выходил с дискорда каждые минут 5-10, в это время зашел Aleks Miller и попросил снова открыть редукс nocap с прошлой проверки, снова скачал его и показал уже админу Boez Ferrer, никаких вопросов не было. Спустя около 20-ти минут проверки моего компьютера администратор замолчал минут на 5-7, после чего сказал что я буду заблокирован за 1.7.1 п.п никак не объяснив причину блокировки.
    Пару днями ранее хотел поменять винду на официальную из-за прошлых проблем с логами дабы администраторы больше не придирались к этому, написал в лс и спросил у администратора Aleks Miller и ГА сервера нужно ли кому-либо писать по поводу сноса винды (скрин приложил), чтобы не дали ЧС за новую винду на проверке. От ГА сервера я получил ответ "По этому вопросу пишите Алексу", от самого же Aleks`а я ответа не получил. Если проблема действительно в винде, то прошу пойти на встречу и снять ЧС, я тут же ее снесу, и даже на новой винде, моя статистика на бизварах/взп не изменится, ибо играю без стороннего ПО и максимально негативно отношусь ко всему этому.
    Также готов пройти любые проверки и на винде с которой играл все это время, где не вырезано ничего что бы могло помешать проверить меня.
  • Доказательства ( Если потребуются ). скрины
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. нажми

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху