Рассмотрено Жалоба на рассмотрение Красной Администрации.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Washington_Miller

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vladislav Pavlov
  2. Ник Администратора- Rudy_Watanabe
  3. Суть жалобы - Я просто ехал посмотреть что творилось у наших, как вдруг за мной привязался спорт кар белого цвета. Потом когда за мной начал следить админ а именно Rudy_Watanabe в меня вьебался этот спорткар и меня крашнуло. После перезахода они сьебались и меня посадили за НРП. Хуй с ним. Администратор Rudy_Watanabe удтверждает что Я Мог выйти против 2 хуев с полной экипировкой и патронами против своего бронежелета на половину а также с пушками БЕЗ патрон и при этом разьебать их 1 на 2 при этом нарушая пункт правила ПГ. 6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.Примечания:
    Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
    Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
    Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах;
    Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.
  4. Прошу рассмотреть данную жалобу и принять меры а также извиняюсь за маты, док-в не будет так как произошел краш во время игры из-за модификаций. Если что посмотреть видео у администратора Rudy_Watanabe если оно у него есть.
  5. Доказательства - Home
  6. Дата/время выдачи наказания - 16.11.2023 23.20

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, срок наказания частично сокращен, учитывая степень нарушения.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху