Отказано Жалоба на рассмотрение красной администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hiko

Начинающий
Пользователь
1. Alexander Yarmak

2. Уже на протяжении больше месяца у меня случается проблема со входом в терру ВЗП. Выдает ошибку, мол я играл на другом сервере в соревновательный режим. Неоднократно писал в тех. поддержку на форуме, в лс тех. админу, но меня все время посылают по разным причинам. У меня нет других аккаунтов, нет других сошиалов, играю только ВЗП на Del Perro, дома живу один, другого компа нет, аккаунт никому не передавал, все пароли и IP сменил, все равно вылезает это окно, возможно, баг. Прошу красную администрацию достучаться до тех. админов и решить эту проблему. ДС для, если необходимо - .xabibi

3. Заявки в тех. поддержку - КЛИКАБЕЛЬНО | КЛИКАБЕЛЬНО | КЛИКАБЕЛЬНО (( Также была 4 заявка, но ее благополучно удалили с форума... ))

4.

P.S. - на 2 изображении статистика входов моего аккаунта на сайте GTA 5 RP (( На Eclipse зашел на пару минут, в соревновательных играх там не участвовал. ))

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство
Добрый день, ответ тех.администратора в предыдущих темах корректный. Ждите сброса кд. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху