Отказано Жалоба на рассмотрение красной администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chicago Kotik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Chicago VanCleef
  2. Суть жалобы - Снятие с кандидата на пост Губернатора штата.
  3. Доказательства - Вы не ознакомились со словами человека, который задерживал, где он до фраз про дачу взятки - сказал что посадит.
    однако и в этом случае, мало вероятно, что Вам бы что-то грозило
    . Если вы ознакомитесь хорошо со словами игрока, то поймете что сделано это не просто так. Прошу ознакомиться с откатом игрока - на тайм коде 1.40
    На откате сотрудника GOV отчетливо видно и слышно что ему плевать на все нарушения, которые он допустил. Откат сотрудника (00.25 ДМ, 01.44 сотрудник намерено говорит что необходимо намерено и быстро посадить меня т.к. он знает что я являюсь кандидатом в губернаторы, 02.25 Сотрудник инкриминирует статью просто так, 03.15 Игрок признает что знает что я кандидат в губернаторы, 09.55 сотрудник сам же и признает свое нарушение)
    По итогу меня позвал на разговор в официальный дискорд GOVa Colonel Kush и Fata Morgana где мне доказывают что статья по IC у меня якобы есть, а то что сотрудник GOV Richer Drughill даже не привез запись по IC их даже не интересовала.
  4. Ответ КА https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-rassmotrenie-krasnoj-administracii.1597547/

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, руководитель проекта дал развернутый ответ в предыдущей теме.
Дублирование тем приведет к блокировке форумного аккаунта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху