- Ваш Ник - Paradox Gernez
- Ник Администратора- Colonel Kush
- Суть жалобы - Главный администратор сервера Del Perro блатит своего админа. В жалобе которую я написал сегодня с утра по поводу правила сервера 2.7 криминальных организаций администратор проигнорировал 3 пункт жалобы СУТЬ ЖАЛОБЫ, потому-что если прочитать на что и почему я пишу жалобу можно понять что тот администратор ошибся. В кратце я зашёл на титульный район Мексиканской Мафии, за что админ повесил на меня 2.7 НО в самой жалобе я писал что правило трактуеться иначе "Запрещено нахождение на титульном районе ДРУГОЙ криминальной организации ", первый администратор на которого я писал жалобу доказывал мне что правило распостраняеться и на меня так-же, я попросил скинуть правило или вырезку где уточняеться что ко мне это относиться точно так-же, после чего админ мне кинул пасту про обжалование на форум. И тут я вижу два варианта либо ГА блатит данного администратора, либо ГА было абсолютно не интересно нормально проверить жалобу, и он ответил точно так-же как и первый. В личку ГА не отвечаетю. Прошу всё проверить и выдать наказание. Почему что-бы добиться хоть чего-то мне нужно писать жалобу на красную администрацию?
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-adam-rockfelleryano.1596958/#post-4571824
- Дата/время выдачи наказания - 07.01.2023