Отказано Жалоба на рассмотрение красной администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Alekseevich

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dmitriy VanCleef
  2. Суть жалобы - Снятие с кандидата на пост Губернатора штата.
  3. Доказательства - Я прошел честные выборы, меня выбрали люди по итогу голосования, до инаугурации меня задержали и посадили по NonRP причине сотрудникам GOV Richer Drughill хотя если посмотреть откат со стороны водителя, со стороны сотрудника GOV Richer Drughill ДМ и NonRP GOV (тайм-код: 5:29, 6:39). По итогу разбирательств с судьей штата Aleksey Navalniy, был произведен суд в формате Хабиус Корпус, что разрешается законами Штата ссылка на форум №1, ссылка на форум №2. По итогу разбирательств судья признал мою невиновность и удалил статьи из ls.gov. На откате сотрудника GOV отчетливо видно и слышно что ему плевать на все нарушения, которые он допустил. Откат сотрудника (00.25 ДМ, 01.44 сотрудник намерено говорит что необходимо намерено и быстро посадить меня т.к. он знает что я являюсь кандидатом в губернаторы, 02.25 Сотрудник инкриминирует статью просто так, 03.15 Игрок признает что знает что я кандидат в губернаторы, 09.55 сотрудник сам же и признает свое нарушение)
    По итогу меня позвал на разговор в официальный дискорд GOVa Colonel Kush и Fata Morgana где мне доказывают что статья по IC у меня якобы есть, а то что сотрудник GOV Richer Drughill даже не привез запись по IC их даже не интересовала. Прошу заметить что ранее Я не был знаком с окружным судьей и никак не мог просить его о помощи, его действия полностью его законная инициатива.
    По итогу автоматом назначили Губернатора Diego Weba.
    В официальном дискорд канале GOV (на данный момент удалили запись, но можно проверить логи сервера дискорда GOV) действующий МНБ Eobard Pizzoni сначала ищет человека кто меня посадил и еще выписывает ему "Медаль почета".
    Откат всех доказательств.
    Прошлый состав после всего произошедшего устроил собрание состава, где пытаясь скрыть факт своей причастности и поддержки данных нарушений [17:00- Упоминание Ричерда и дальнейший с ним разговор 17:20- Упоминание смены фамилии 17:35- Перечисление посаженных лиц 18:00- Говорит, что не знал, что сажает нового губернатора, на откате №... , он упоминал, что знал, кто новый губернатор 18:10- Все с усмешкой комментируют видеозапись задержания, 22.54 слова от ПВС что он был участником снятья губернатора] Откат
  4. Ответ ГА https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratorov-colonel-kush-fata-morgana.1595325/
    Так же считаю что ГА обязан основываться на правила, а не на "Я считаю, Я так захотел"
    Переписка с ГА, где он не хочет выяснять суть проблемы Тут
    ГС гос игнорирует IC моменты переводя их в OOC Тут

Последнее редактирование:

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство
Добрый день. Вопросов к Вам как к нарушителю бы не было, т.к согласно откату, задерживать Вас было не за что, разве что подозревать как соучастника, согласно УК Del Perro(однако и в этом случае, мало вероятно, что Вам бы что-то грозило):

Глава II. Соучастие в преступлении.

2.1 Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления.

2.2 Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.

● Исполнитель - лицо, непосредственно совершившее преступление, либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями);

● Организатор - организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением;

● Подстрекатель - лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.

● Пособник - лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий.

2.3 Ответственность соучастников преступления определяется характером и степенью фактического участия каждого из них в совершении преступления.

2.4 Преступление признается совершенным группой лиц, если в его совершении совместно участвовали два или более исполнителя.

2.5 Совершение преступления группой лиц влечет за собой более строгое наказание.

2.6 Лицо, создавшее организованную группу или преступное сообщество (преступную организацию) либо руководившее ими, подлежит уголовной ответственности за их организацию и руководство ими в случае, предусмотренном статьей 16.10 настоящего Кодекса, а также за все совершенные организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией) преступления, если они охватывались его умыслом.

2.7 Эксцессом исполнителя признается совершение исполнителем преступления, не охватывающегося умыслом других соучастников. За эксцесс исполнителя другие соучастники преступления уголовной ответственности не подлежат.

Вины администрации в том, что Вы предложили взятку не вижу. Ровным счетом как и то, что судья действует по принципу, который Вы описали выше:
"Я считаю, Я так захотел"
Именно в таких ситуациях и нужно вмешательство администрации, чтобы подобного рода судов не было, тем более в формате "Хабеас корпус", который нигде не регламентирован.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху