- Ваш Ник - Dmitriy VanCleef
- Суть жалобы - Снятие с кандидата на пост Губернатора штата.
- Доказательства - Я прошел честные выборы, меня выбрали люди по итогу голосования, до инаугурации меня задержали и посадили по NonRP причине сотрудникам GOV Richer Drughill хотя если посмотреть откат со стороны водителя, со стороны сотрудника GOV Richer Drughill ДМ и NonRP GOV (тайм-код: 5:29, 6:39). По итогу разбирательств с судьей штата Aleksey Navalniy, был произведен суд в формате Хабиус Корпус, что разрешается законами Штата ссылка на форум №1, ссылка на форум №2. По итогу разбирательств судья признал мою невиновность и удалил статьи из ls.gov. На откате сотрудника GOV отчетливо видно и слышно что ему плевать на все нарушения, которые он допустил. Откат сотрудника (00.25 ДМ, 01.44 сотрудник намерено говорит что необходимо намерено и быстро посадить меня т.к. он знает что я являюсь кандидатом в губернаторы, 02.25 Сотрудник инкриминирует статью просто так, 03.15 Игрок признает что знает что я кандидат в губернаторы, 09.55 сотрудник сам же и признает свое нарушение)
По итогу меня позвал на разговор в официальный дискорд GOVa Colonel Kush и Fata Morgana где мне доказывают что статья по IC у меня якобы есть, а то что сотрудник GOV Richer Drughill даже не привез запись по IC их даже не интересовала. Прошу заметить что ранее Я не был знаком с окружным судьей и никак не мог просить его о помощи, его действия полностью его законная инициатива.
По итогу автоматом назначили Губернатора Diego Weba.
В официальном дискорд канале GOV (на данный момент удалили запись, но можно проверить логи сервера дискорда GOV) действующий МНБ Eobard Pizzoni сначала ищет человека кто меня посадил и еще выписывает ему "Медаль почета".
Откат всех доказательств.
Прошлый состав после всего произошедшего устроил собрание состава, где пытаясь скрыть факт своей причастности и поддержки данных нарушений [17:00- Упоминание Ричерда и дальнейший с ним разговор 17:20- Упоминание смены фамилии 17:35- Перечисление посаженных лиц 18:00- Говорит, что не знал, что сажает нового губернатора, на откате №... , он упоминал, что знал, кто новый губернатор 18:10- Все с усмешкой комментируют видеозапись задержания, 22.54 слова от ПВС что он был участником снятья губернатора] Откат - Ответ ГА https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratorov-colonel-kush-fata-morgana.1595325/
Так же считаю что ГА обязан основываться на правила, а не на "Я считаю, Я так захотел"
Переписка с ГА, где он не хочет выяснять суть проблемы Тут
ГС гос игнорирует IC моменты переводя их в OOC Тут
Последнее редактирование: