Отказано Жалоба на рассмотрение "Красной Администрации"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Grand

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
  • Ваш ник: Alexandr Grand
  • Описание причины подачи жалобы: Мне был выдан черный список проекта за "Антифракционную деятельность", при обособленной причине, которая указана в прикрепленной жалобе. При обособлении причины был указан пункт правил проекта 1.18.
    1.18 Права на все написанные предложения/улучшения/темы/информацию на форуме/дискорде/любых подконтрольных проекту ресурсах, отчуждаются автором в пользу проекта и переходят в его интеллектуальную собственность.
    Суть в том, что находясь на посту лидера (Верховного судьи) мною были удалены, из мною созданного канала, мною созданных шаблонов (И только). Удалены были по одной простой причине, что это был последний день моего срока. Никаких действий направленных на "Антифракционную" деятельность с моей стороны в принципе не могло быть, так как у всего моего состава был доступ к самим шаблоном.
    Дополнительным фактором стала ситуация с ордерами (Что я полностью признаю, и считаю свои действия абсолютно некорректными).
    Однако, за данный инцидент мне было УЖЕ выдано наказание в виде ЧС ГОС.

Прошу красную администрацию пересмотреть выданное наказание, и при вынесении - учесть, что за всю мою игру на проекте у меня не было никаких серьезных наказаний.
    (P.S. Согласен на любые виды "амнистирования", при проявлении снисходительности администрации)

• Доказательства ( Если потребуются ): -
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: *Жалоба*

Последнее редактирование:
Добрый день.
1.18 Права на все написанные предложения/улучшения/темы/информацию на форуме/дискорде/любых подконтрольных проекту ресурсах, отчуждаются автором в пользу проекта и переходят в его интеллектуальную собственность.
Наказание выдано верно. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху