- Автор темы
- Lorenzo_Luvdzaki
- Получил чс проекта 01.08.23, получил чс якобы за 1.16 п.п. Я не согласился с этим решением и решил написать жалобу на Администратора жб. В жалобе расписал что не согласен с правилом по которому получил блокировку. Суть ответа от Га-Хармони
* С Вашей стороны был шантаж (1.16), а не предложение материального вознаграждения за отказ от составления жалобы. Если Вы вспомните диалог, то Вы требовали с игрока деньги в обмен на то, что не будете его сливать. Это откровенный шантаж. *
Если внимательно ознакомиться с ситуаций, можно понять что она подходит под пункт правил 1.22 п.п
( 1.22 Запрещено требование и/или предложение материального вознаграждения на сервере или за его пределами за удаление каких-либо жалоб/публикаций на форуме, за отказ от их публикации или за целенаправленное их составление. Наказание за нарушение данного правила получит инициатор сделки, а если сделка состоялась - то обе её стороны. Если заблокированный игрок получает требование/предложение взятки за урегулирование ситуации (например, принятие извинений за оскорбление), он имеет право сразу же подать жалобу на вымогателя и ситуация-предмет вымогательства будет рассмотрена в его пользу. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.)
Если посмотреть доказательство от администратора то можно увидеть, что в диалоге было требование материального вознаграждения на сервере, за отказ публикации жалобы. Также писал Га-дп по поводу амнистие, рассказал ситуацию и получил ответ, что моя причина не совпадает с п.п указанным в блокировке ( очень интересно расходиться мнение у разных администраторов ). Все что я хочу чтоб мне перевыдали наказания на 1.22 п.п. - диалог с га дп
- тык