Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описание причины подачи жалобы - Распишу по пунктам:
1. Гс гос Artem Lawson выдает наказание в виде -40 за грубое нарушение правил, каких - не указанно.
Я обращаюсь к администратору и спрашиваю за что я был наказан он ссылается на правила лидеров что мол я должен в ооц поле вести себя тоже адекватно(хотя моя реакция была максимально адекватной в той ситуации). Получается если я сейчас выйду на улицу в реальной жизни и пошлю на три буквы человека и то Artem Lawson выдаст мне наказание в виде -40.
Стоит упомянуть слова Артема, что я был наказан по жалобе но не по жалобе от человека с ником Robert Lawson которая была рассмотрена вне каких либо очередей. По поводу самого наказания минус 40 за ооц оск как будто бы слишком много тем более в жалобе нет начала ситуации потому что там есть нарушения от автора, так же видео нарезано (0:17) и склеено.
2. Согласно правил лидеров я могу жаловаться на действия администрации в личные сообщения следящим или га, тут просто без слов ...
3. Угрозы администратора снять меня за то что я не собираюсь впитывать от него как губка. Запрет на любые айси действия в сторону любых лидеров, все аргументы администратора заключались в моем не нормальном общении.
4. Я как лидер фракции не могу распоряжаться какими либо деньгами гова, обосновывая нужду. При этом лидерам дугих фракций администрация разрешает нарушать правило которое ограничивает выдачу премий, (лидер может выдать максимум 10% премий от той суммы которая пришла с гова). Я хотел забрать деньги с фракций которые не на что не собирают деньги в казну гов на что получил отказ без аргументов ссылаясь на какие то практики.
А ниже скриншот того что нарушаются правила 10ти%, и с гова выделено не было не разу суммы в размере 2 000 000, нарушение данного правила может негативно сказаться на экономике сервера.
5. Запрет на гос действия в отношении других фракций. Артем Лавсон придерживается идеологии что все госки должны дружить друг с другом и помогать, и он абсолютно прав в этом на 100% но, всегда есть но, Артем считает что прокуроры не могут трогать госки, как и суды, и варнит/наказывает игроков за какие либо действия (не содержащие нарушений ооц правил) против других гос структур.
К примеру приведу ситуацию где шеф полиции нарушает 5 статей за которые по хорошему его можно уволить, хотя судьи попросили всего лишь отправить его в карьер что бы он час поработал в виде меры наказания (исправ. работы), но Артем зашел в войс судей и сказал его признать не виновным ТОЧКА. Из чего можно сделать вывод что администратор вмешивается в айси процессы без нарушений что запрещено правилами проекта.
Люди ливают из госа, потому что им там нечего делать они тупо боятся что их действия не так поймут когда они задержат какого то госника.
Я считаю что работа госок основывается на таком расскладе: пд сд фиб армия - крайм, гов контролирует что бы все было по закону, снабжает госки, а нам ничего нельзя делать с бедными лидерами которые открыто шлют нас на три буквы.
6. "Правил нет но вы держитесь". Администратор Hill Heartless выдает мне -7 за нарушение от старшего состава, где в жалобе ЗГКА надел броню на себя. То же самое могу сказать по жалобам по которым я буду наказан где я будучи губернатором бегаю 10 минут за сотрудниками пд приказывая им надеть наручники на человека, а в ответ получаю тазером в лицо, после чего сам надел наручники на человека которого я хочу задержать и буду наказан за это по жалобе. Уточню сразу что администрацией как и правилами нигде не запрещены подобные действия. Администрация не провела собраний с составом что бы донести информацию о "лор запретах итп".
7. ССка. Игроками фракции гов была написана скриншот ситуация на замету тс после рассмотрения мой куратор одобил замену куратор форма разрешил замену и одобрил ситуацию, но у-вы после диалога и угроз от Артема Лавсона решение по ситуации отменили.
Напомню в казне гова 165кк которые на моей лидерке только приумножаются учтивая что мы даем премии в два раза больше че на последних сроках других губернаторов. То есть я нормально выполняю свою работу и гов функционирует в плане казны отлично.
Доказательства - В сути жалобы прикреплены к каждому пункту.
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил - личные ответы администрации.
Доброго времени суток! Разберем Вашу жалобу по пунктам
Были наказаны ГСом по видео, которое отправил ему Куратор. На видео все ясно, нарушили пункт 4.2 правил и обязанностей лидера. Правила распространяются на ваш игровой аккаунт и вы с ними соглашаетесь, когда регистрируете аккаунт на проекте. Лежать в ноке и оскорблять игрока - это явно не поведение для лидера. Жалоба была закрыта с отсылкой на уже выданное наказание.
Вам никто и не запрещал жаловаться на действия администратора. Вы написали сообщения, администратор отреагировал, при этом отношение к Вам никак не поменялось.
Сгребаете все под одну гребенку. В данном контексте обсуждалась ситуация с судебной веткой и судьям была донесена позиция, которая в первую очередь защитила Ваш состав от наказаний, ибо при рассмотрении данного дела было много ошибок. Судьи с ГСом согласились и ситуация была разобрана с составом судебного корпуса.
Сообщение о том, что Ваше поведение недопустимо распространяется исключительно на Вашу манеру общения. Вас никто не заставляет "впитывать", а уже несколько раз указывали, что при общении с игроками и администрацией нужно быть более сдержанней и не допускать каких-либо элементов дискредитации и оскорблений.
4.9 Правительство штата обязуется выдавать премии государственным фракциями не менее 1-го раза в неделю и следить за их распределением. Примечание: Сумма премий на одну гос. организацию не должна превышать 1.700.000$. Исключение: Сумма премий может меняться по одобрению Главного следящего за гос. структурами/Главного администратора.
Премии которые выделяются правительством ограничены, но сумма может одобряться Главным следящим, что и было сделано. Учитывая то, что у ЕМС относительно самостоятельный бюджет, а также учитывая то, что лидер находится на своем посту на протяжении длительного срока - увеличение премий было одобрено согласно правилам государственных структур.
Я считаю что работа госок основывается на таком расскладе: пд сд фиб армия - крайм, гов контролирует что бы все было по закону, снабжает госки, а нам ничего нельзя делать с бедными лидерами которые открыто шлют нас на три буквы.
Интересная позиция, но уж точно не подходящая для лидера правительства. Такой позиции нет и быть не может. Администратор проводил беседы с Вашим составом, чтобы не допустить как раз ситуаций, где игроки будут получать наказания за неверное рассмотрение. Это делалось исключительно для определения благоприятных условий прибывания ВСЕХ игроков на сервере, а в частности тех, кто в этой ситуации так или иначе участвовал. ГС не ставил точку, он просто давал советы судьям. Также не приложили ни одного никнейма игрока, которого бы ГС наказал за "какие либо действия (не содержащие нарушений ооц правил) против других гос структур.". Работа ведется исключительно для недопущения дестабилизации работы гос ветки.
С чего вы взяли, что Губернатор может самостоятельно проводить задержания, применяя при этом наручники - остается загадкой. Это грубое нарушение РП модели. Что касается ситуации с ЗГКА - одеваться как сотрудник ЮССС и стрелять по гос.служащим в федеральной тюрьме - точно такое же нарушение правил проекта.
Совсем недавно заняли свой пост, а уже требуете выделения 7.000.000 на замену авто. Что касается растущей казны, уже на протяжении месяцев она остается на уровне 160-170 миллионов. Никто не запрещает выделять дополнительные средства на замену авто, такая практика существует и допускается исключительно для поддержки активных фракций в рамках замены транспортных средств. Вам никто не запрещал изменить сумму на более маленькую или накопить еще денежные средства и оплатить замену с выделением дополнительных средств. Но вместо того, чтобы пойти на компромисс - начали споры, которые ни к чему не привели.