- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Abdusalam Jihardyan
- Описание причины подачи жалобы. Главный администратор сервера отказался проводить проверку изложенной мною информации, а просто сказал, что "оснований верить Вашим словам нет" Когда можно проверить все это через логи ников, администрацию другого сервера, но администратор не стал этого делать. проверить информацию указанных мною логинов СШ. Я уже получал наказание на попытку продажи и у меня 1 амнистия других наказаний предусмотренных чс у меня нет и не было. У меня есть брат который тоже играет на проекте и тоже получал чс и получил амнистию, Во время проверки, Вы скорее всего увидели несколько аккаунтов с амнистией 1Hunt3r1 и _1HuNt3R1_ , так вот 1 ник это аккаунт брата, который получил чс и амнистию, 2 ник это мой, тоже получил чс и тоже получил амнистию. Ник брата vovalovee Мы играем от одного ip но на разных аккаунтах и разных компьютерах. Прошу проверить, вызвать на повторную проверку. Неверно выдали наказание за повторную амнистию. Прошу всё проверить.
- Доказательства ( если потребуются ).
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-admin-6532-243896109.2507317/