Отказано Жалоба на Rashid_Black

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Janos_Mashkin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Karamultyk_Ygolkov
  2. Ник Администратора- Rashid_Black
  3. Суть жалобы - делал стройку для получения ежедневного бп, начал примерно в 3:44, делал стройку и смотрел аниме на телефоне, после где-то в 4 20 увидел табличку о вызове на проверку, увидел что нужно за 1мин успеть, тк комьютер тупой решил быстро запустить дс на телефоне и уже с него созвониться и запустить на камеру на компе, наушники были от телефона на мне(на вопрос админа "почему не отвечали раньше") и не видел что передо мной админы, тк разрешение маленькое сделано для меньших лагов из-за чего табличка о проверке закрывает обзор спереди(в дс это прекрасно было видно), запустил дс, началась проверка, в которой администраторы не раз видели как у меня все долго грузится, проверили активность, в которой ничего нет кроме игр да софта мышечного(смотрю зарядку), в итоге, проверили все и выдали бан за 1.7 проекта, когда дело все в моей клавиатуре, которая даблкликает раз через раз из-за моих рейджов в кс, особенно когда флудишь кнопкой, смысла в использовании софта ради 4бп не вижу, особенно когда на сервере сижу сутками
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 03/01/2023 04:32:00

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, наказание выдано верно. Меняйте клавиатуру и удаляйте запрещенный софт.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху