Отказано Жалоба на Rashid Black

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SamuelElPacho

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Davies Balboa
  2. Ник Администратора- Rashid Black
  3. Суть жалобы - Расписал в обжаловании https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-rashid-black.2148434/ но продублирую и сюда Выдали варн + 7200 дмг за nrp lspd ранее спросив в репорте мне сказали что я посадил гос без увольнения в последний раз я сажал инкассатора за 17.6 мы приехали в фт запросили адвоката не дождались ответа спустя 5 минут я его посадил мне в репорте говорят что он говорил что он из мерии но при всем задержании он ни разу не сказал что он из гос и при обыске я так же не увидел удостоверения и как на зло после кафа меня крашнуло и откат запоролся есть октат с момента того как я зашел в игру побегал пару минут меня посадили и еще откат где мы общались с администрацией так же мне сказали что я его оскорблял когда оск с моей стороны не было никогда. На 1 видео момент получения наказание на 6.49 + Небольшое общение с админами и все что было до это то как я заходил после краша / 2 видео 1.22 предьявление в оскорблении которого не было 10.34 история от моего лица так же с моей стороны никогда не было подобных нарушений я всегда все делал как надо с адвокатаии и тд и выдают слишком жесткое наказание к тому же еще и говорят того чего не было например оск или то что он говорил что он из гос
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 23.23 25.08.23

Последнее редактирование:

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Без адекватного отката на котором будет видно, что задержали не гос сотрудника, решение ситуации не изменится.
Вы получили амнистию за наказание.
Администратор выдал наказание исходя из ситуации, которую видел самостоятельно без ваших нюансов, которые вы описали выше.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху