Отказано Жалоба на Райли Бомбера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiljoy Sceptc

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Treepside_Neutral
  2. Ник Администратора- Райли Бомбер https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija.1746740/
  3. Суть жалобы -Доброго времени суток. Суть моей жалобы на райли бомбера и не только. Не потому что они что-то не так рассматривают или делдают. А потому что я считаю что мое наказание было выдано совсем максимально неправильно и не по РП модели.
    СИТАУЦИЯ: Ушел в афк (на титуле а именно на заборе BALLAS ( ) а именно если опять же меня память не подводит то был я на заборе где спавнятся фракционки). После чего я встал в афк и ушел готовить еду - прихожу к компьютеру и я уже в деморгане. После чего я пошел общаться с людьми в семейный дискорд и начал расспрашивать что да как. Они мне сказали что меня вывезли тогда когда я стоял за забором и сделала это фракция МГ-13. Но проблема в том что похитка по сути шла с нарушениями а именно 1.Нет вара и не было на то IC причины (стрельбы по ним, высеров и т.п) 2.Любой титульный район считается людным местом и есть правило которое запрещает похищать людей с людных мест (.7 Запрещено грабить/похищать игроков в ЛЮДНЫХ МЕСТАХ, центральных улицах. ) 3.Игра РП с фулл АФК игроком(да это не оправдывает меня и как бы на то не было я ушел от ПК на свой страх и риск но все же.)
  4. . Но еще одна суть в том что при попытке амнистировать полностью/частично мне администратор отказал. Попрошу тщательно разобраться в моей ситуации и не перенаправлять меня в раздел обжалований. Т.к тут уже суть идет о том как разбирается администрация в этих самых обжаловниях (понимаю работы много и вдаваться в подробности это очень долго и муторно). Спасибо большое за понимание и разбор ситуации
  5. Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija.1746740/
1678797336536.png

Последнее редактирование:
При попытке узнать кое-какие моменты с куратором многих фаркций гетто (в части и моей) услышал максимально противоречивые слова. И данную ситуацию я считаю серьезно максимально курьезной и странной
1678898195547.png

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху