Рассмотрено Жалоба на Ragna Holen

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BcePro100

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Cody Blackoutz

2. Ник Администратора - Ragna Holen

3. Суть жалобы - Сотрудник FIB залил прекрасную жалобу, которая является обрезком полного отката (
что запрещается делать правилами подачи жалобы), откат начинается с того как он бежит с тайзером в руках, но Ragna Holen принимает эту жалобу, хотя должна отклонить. Он обрезал момент как он меня начал кафать на арене и тайзерить, что и является причиной для убийства, а не DM. На счет DB согласен человек очень нагло это делал, видимо он не любит таких "тварей", которые кафают в ЗЗ. И следующая самая ОГРОМНАЯ ошибка Ragn`ы, то что она игнорирует нарушения со стороны FIB`а, а именно он нарушил Правила государственных структур 1.1, ведя себя неподобающе для FIB (ну и я уверен что он не был в форме ATF или SWAT и на СО), с самого начало отката он говорит "далбоеб нахуй" и дальше уши вянут от его разговора. Когда я был FIB меня откинули и дали Next WARN за слово "блять", а за такое его бы казнить (в игре конечно).

Мои требования:
1. Наказать по полной Archie Rogers (FIB);
2. Провести беседу Ragna Holen чтоб была внимательней и не делала таких ошибок;
3. Мне и моему кенту ничего не надо у нас всего хватает и деморган мы отсидим (Хотя у меня пропал ревик спанк и много заряда)

4. Доказательства - Жалоба госника: клик

5. Дата выдачи наказания - 08.08.2023

Здравствуйте.
Жалоба будет пересмотрена, игрок будет наказан за нарушение 5.4.2 правил проекта. К RP-ситуации и, соответственно, NRP FIB, данные события никакого отношения не имеют.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху