Рассмотрено Жалоба на Ragna Holen, Easy Vintage

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirya0142

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Leon Easy
2. Ник Администратора- Ragna_Holen, Easy Vintage
3. Суть жалобы - Проводил процессуальные действия в отношении человека, человек запросил адвоката в КПЗ ЛССД после вторичного обыска (т.е. на стадии ареста), о чем гласит статья 1, главы 3 ПК штата, порядок ареста. Если человек не запрашивает адвоката весь маршрут следования, то есть на стадии задержания, я имею право переходить к стадии ареста(вторичный обыск), что я и сделал. В стадии ареста нет пунктов о реализации прав человека, так как они реализуются на стадии задержания, а это именно с 08:58 до 09:04, думаю этого времени достаточно для запроса о реализации своих прав. После этого администратор, выдает мне наказания в нарушении пункта 4.13 (прошу заметить ранее, что согласно ПК в стадии ареста не предусмотрено реализации прав гражданина).
Статья 1.
Порядок ареста:
Если в ходе следственных действий будет доказана вина задержанного, то сотрудником правоохранительных органов, после задержания должен быть произведен арест лица в следующей последовательности:

а) Совершить вторичный обыск
б) Озвучить статьи УАК за нарушение которых гражданин будет отбывать наказание.
в) Поместить его в камеру предварительного заключения (КПЗ) на то количество времени, которое предусмотрено УАК SA.

4. Доказательства -
0:18-остановка человека, 1:10 процесс задержания человека, 4:40-процесс ареста, 10:16 выдача наказания

Прошу разобраться в данной жалобе ГА Rockford Sergey Help.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху