Рассмотрено Жалоба на Рафа

• Автор темы Автор темы Gutts
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutts

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Logan Wawe
2. Ник Администратора- Раф
3. Суть жалобы - обычные тру игроки сервака, решили поршить по дмить))00)))), повысирать и в целом порадоваться какие они молодцы, я хз что у них в головах, я залил 3 жб на них за их мувы, далее я приезжаю на место где меня убили чтобы взять свой кар и дальше поехать в патруль и они продолжают флеймить и нарушать правила сервака, пишу в репорт мне раф пишет не провоцируйте их :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD, я конечно все понимаю но не провоцировать тех кто многократно нарушает правила сервера, это конечно смешно правда. Основной откат 58:01, приехал в раз третий и меня задмили 1:01:53 раф отвечает на мою жб ну и 1:02:54 видна вся переписка в репорте.... я никого критиковать не хочу, но я честно разочарован в таком отношении, я требую чтобы эту жалобу рассмотрел Сергей
4. Доказательства -
| Жалоба № 1 | Жалоба № 2 | Жалоба № 3
5. Дата выдачи наказания - нет

Здравствуйте.

далее я приезжаю на место где меня убили чтобы взять свой кар и дальше поехать в патруль
Обращаю ваше внимание на пункт:
6.4 Запрещен RK (Revenge Kill) - убийство игрока с целью мести, возвращение на место смерти в течение 15 минут.
О причинах стрельбы администратор судить не мог. Стоит учитывать, что ваша ситуация началась ещё за 10 минут до вызова администрации в репорт, следовательно, причинно-следственные связи вашего убийства администратор раскрыть бы не смог, а вот его совет вполне корректный - провоцировать продолжать какую-либо ситуацию, нарушая пункт 6.4 правил проекта, не стоит.
я требую чтобы эту жалобу рассмотрел Сергей
Жалобы на администрацию рассматривает любой свободный старший администратор, независимо от Ваших пожеланий и/или требований.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху