- Автор темы
- Ваш ник: Matteo_Fernandez
- Ваш логин: Luff
- Описание проблемы: Здравствуйте. Столкнулся с проблемой некомпетентности администрации. Например: я задал вопрос в репорт "Как увеличить миникарту?". На что администратор отвечает "Никак". Решил прислать тот же вопрос через некоторое время, и мне помогли решить его. На мой взгляд, если вы не знаете, что ответить игроку, нужно спросить у коллег как минимум, или хотя бы сказать, что не знаете. Вторая ситуация случилась, когда я взял тягач в аренду. На вид он целый, но после аренды и включения двигателя, оказалось, что он с багом и на нем невозможно повернуть. После 100 метров колеса лопаются. Выходит так, что 1350$ игровой валюты ты тратишь в никуда (в сумму ущерба не буду указывать, так как заработать быстрее можно). Описываешь эту проблему администрации, они говорят, что включен круиз контроль. То есть моя проблема остается не решенной. Как мне кажется, нужно как минимум чинить или возвращать деньги игроку. 3 ситуация случилась, когда я и девушка пошли в картинг. На вопрос "как начать гонку в картинге?" последовал ответ администрации "Узнайте у игроков". Теперь как вывод к вышесказанному хочу спросить, какой смысл от раздела "Репорт"? Не хочу жаловаться конкретно на админа, однако прошу подбирать людей на эту должность более качественно. Администрация создана, чтобы решать проблемы игроков а не говорить "Узнайте у игроков". Спасибо.
- Доказательства:
- Дата: 12.10.2021
- Сумма ущерба(если имеется): нет.