Рассмотрено Жалоба на ПВС №252

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Langris Changretta
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Ivan Prtrukhin
3. Описание ситуации: 23.07 мной было подано исковое заявление под номером 66 в верховный суд , сегодня ПВС отреагировал на мое исковое заявление , но при этом допустил ряд грубейших ошибок и помимо этого , я считаю , что отклонение иска необоснованно . Хотелось бы начать с того , что Председатель Верховного Суда в начале определения пишет о принятии искового заявления , а затем отклоняет его в контексте ниже . Опускаясь ниже он пишет следующее :
Гражданин Ichigo Prime 23.07.2023 обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №66, против Окружного Судьи Adrian Buyniy и сотрудников FIB Stanislav Beretta, Pascaline Brix, Vlad Versace.
Речь идет о каком-то Ichigo , хотя я , как истец , выступал в лице Langris'а Changretta . Мне отказывают исковое заявление по факту того , что я указал форму "Standart" ,как я понял , а не "Appeal" . Но хотя , я же не хочу обжаловать какой-то Закон и НПА , а я доношу факт противоправных действий со стороны гос.служающий и хотелось бы отметить , что другие исковые заявления приняты даже без данного "заголовка"
Привожу куча примеров :

Документация №1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 и это лишь первая страница . Почему их заявление не было отклонено?
4. Дата и время произошедшего: 24.07.2023 | 16:47
5. Доказательства нарушения: Отказано - Исковое заявление #66 | GTA 5 RP — Форум

Vladyslav Stark

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Иск будет пересмотрен.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху