- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Yoshi Murakami подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSPD | SWAT | №047 ], [LSPD | SWAT | №052]. Подробное описание правонарушения: вылетел с дороги во время того как подрезали и я стоял на газоне, после чего продолжил движения, а сотрудники сразу открыли огонь в мою сторону не выполнив норму предупреждений в мегафон. сотрудник меня задержал, во время процессуальных действий оскорбил "кусок дерьма", а так же с нами ехал какой-то гражданин в экипировке LSPD, который на ходу выпрыгнул с автомобиля в районе 1-го банка. Потом во время ожидания прибежал какой-то офицер [LSPD | SWAT | №047], у которого голос был похож на того гражданина ранее. Дата и точное время происходящей ситуации: 15:20-15:40 30.01.2023. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): отсутствует К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 4943141; chukloon#8776@sa.com Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | №047 ], [LSPD | SWAT | №052]. lspd@sa.com; lspd_swat@sa.com. Дата и время подачи заявления: 14:49 30.01.2023 Подпись: yo.mur |