Отказано Жалоба на председателя верховного суда Akena Coils №480

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krebserkrankung1

Начинающий
Пользователь

1. Ваш игровой никнейм: Houn Grandiez
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Akena Coils, Председатель верховного суда
3. Описание ситуации:
Наш многоуважаемый ПВС приехал по MG в федеральную тюрьму Болингброук и решил выпустить по УДО своего друга, которого величают Akira Somerset (насколько нам известно, он был лидером FP). Я, будучи одним из самых неадекватных заключенных, пристрелил его, такие вот дела) Однако через некоторое время он вернулся и все-таки выпустил своего друга, который валялся без сознания.
На видеозаписи четко видно, что сотрудников SASPA не было на территории федеральной тюрьмы, кто вызывал ПВС? Кто дал характеристику осужденному?
nRP судья, дискредитация суда, MG

А к тому же, он вдруг решил кикнуть меня из ЧП, примерно а 4.45-5.00 21.01.2024г.
С основы я частный адвокат, доступ мне дали в коллегии адвокатов, дабы по IC я мог смотреть видеофиксации.
Требую снятия ПВС с должности за грубые нарушения правил сервера, по факту тут наглое использование своих должностных полномочий.
4. Дата и время произошедшего: 04.23 - 04.40 21.01.2024г.
5. Доказательства нарушения:

Vladyslav Stark

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

• Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
  • К видеозаписям, продолжительностью более 1-й минуты, обязательно прикрепление тайм-кодов с нарушениями;

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху