Отказано Жалоба на председателя окружного суда Numa Yamasaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDark

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Dark Vance
2. Никнейм/ID нарушителей: Numa Yamasaki
3. Подробное описание ситуации: 14 марта 2024 года я подаю исковое заявление в окружной суд в отношении Прокурора Cody Smolin и Агента FIB. Но основным подозреваемым в данном иске является данный прокурор, потому что он (по своему решению) незаконно освободил моего задержанного агента FIB,после чего я сам был задержан этим же агентом. После чего я увидел многочисленные нарушения со стороны прокурора и Агента FIB и посчитал решения прокурора Халатным, что cподвигло на дальнейшие нарушения со стороны освобожденного Агента FIB и последующим незаконным задержанием меня. 14 марта 2024 года иск принимает судья Jez Nord и 16 марта передает в ОГП. Но 19 марта, когда прошло уже достаточно времени и расследование ОГП должно было подойти к концу, Адвокат ответчика Donald Komi предоставляет "ХОДАТАЙСТВО о прекращении преследования и производства в отношении ответчика" наговорив про мой иск, что я якобы хочу оспорить действия Агента FIB но не прокурора. Хотя в иске четко сказано моим адвокатом и мною "Я в корне не согласен с тем, что прокурор незаконно освободил преступника" требуя расследования в отношении него. А уже 21 марта Cудья Numa Yamasaki внаглую принимает Ходатайство от Donald Komi, и незаконно освобождает Прокурора Cody Smolin от Расследования. Хотя иск я подавал только, в основном из-за этого прокурора. В этот же день, чтобы хоть как то исправить ситуацию мой Адвокат выставляет "ВОЗРАЖЕНИЕ о прекращении преследования и производства в отношении ответчика". После чего судья Numa Yamasaki также внаглую отказывает Возражению. Если внимательно рассмотреть иск, то можно догадаться, что Судья Numa Yamasaki не пытается установить правосудие, Судья просто внаглую до назначении суда, освобождает подозреваемого прокурора от расследования, Хотя все это можно было решить на суде, установить правосудие. Уже прошло 10 дней и никакой информации от даты суда нету, хотя уже самый главный подозреваемый Задефан от расследования. Numa Yamasaki я помню и знаю его как злостного нарушителя ПП и IC законов в прошлом, но не понимаю почему таких людей допускают на ПОС. "Такие люди не должны работать в судебном корпусе". Также у данного игрока на прошлом сроке были строгие выговоры от кураторов.
4. Доказательства: Мой Иск в суд

Numa Yamasaki работает на окружном уровне и его решения поддаются апелляции, поэтому напишите в Апелляционный суд. По поводу "у него были нарушения", — это правда. Извините, но у нас нет белых и пушистых игроков, кого бы можно было пригласить в судейский состав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху